• TAKETINA

    Ritmo, meditación y

    desarrollo personal

  • EVENTOS

    Aqui encontrará talleres de TaKeTiNa

  • FACILITADORES

    También cerca de ti:

    Facilitadores de TaKeTiNa

  • MATERIALES/ENLACES

    Más TaKeTiNa

    Enlaces y materiales

  • TAKETINA

    Ritmo, meditación y

    desarrollo personal

  • EVENTOS

    Aqui encontrará talleres de TaKeTiNa

     

  • FACILITADORES

    También cerca de ti:

    Facilitadores de TaKeTiNa

  • MATERIALES/ENLACES

    Más TaKeTiNa

    Enlaces y materiales

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Reglamento General de Protección de Datos (DSGVO alemán)

 

Prestación de nuestros beneficios legales conforme DSGVO

Procesamos los datos de nuestros miembros, colaboradores y partes interesadas de conformidad con el Art. 6 párr. 1 lit. b. DSGVO a menos que les ofrecen a través de los servicios contractuales o dentro de la relación comercial existente, por ejemplo, son, adoptar medidas contra los miembros o incluso beneficios que reciben y las dietas. Además, procesamos los datos de los afectados joya. Art. 6 párr. 1 lit. f. DSGVO basado en nuestros intereses legítimos, por ejemplo, cuando se trata de tareas administrativas o de relaciones públicas.

Los datos de casos procesados, la naturaleza, el alcance y el propósito y la necesidad de su tratamiento, se determinan por la relación contractual subyacente. Por regla general son las acciones y los datos maestros de los individuos (por ejemplo, nombre, dirección, etc.), así como los datos de contacto (por ejemplo, dirección de correo electrónico, teléfono, etc.), los datos del contrato (por ejemplo, servicios no utilizados, el contenido y la información comunicada, nombres de personas de contacto).

Borramos los datos que ya no se requiere para entregar nuestros fines estatutarios. Esto se determina de acuerdo a las respectivas responsabilidades y relaciones contractuales. En el caso de procesos de negocio, mantenemos la información durante todo el tiempo, ya que pueden ser relevantes para su negocio, así como con respecto a las obligaciones de garantía o responsabilidad. Para el almacenamiento de los datos, las obligaciones legales de retención.

Contacto

Al comunicarse con nosotros (por ejemplo, por contacto, correo electrónico, teléfono o por medio de las redes sociales) están de acuerdo con la información del usuario para editar la solicitud de contacto y su ejecución. Art. 6 párr. 1 lit. b. (Vertraglicher- bajo relaciones / pre-contractuales), Art. 6 párr. 1 lit. f. (Otras solicitudes) DSGVO procesada.
Borramos las peticiones si ya no son necesarios. Revisamos la necesidad cada dos años. Por otra parte, se aplican las obligaciones legales de archivado.
Sólo pasar datos a nuestros miembros, acerca de "expresiones de interés" en la. Para el tratamiento posterior de estos datos, los miembros individuales son responsables.


Boletines (Newsletter)

La Asociación TaKeTiNa Europe e.V. no enviará sus propios boletines de noticias a los usuarios de su página web, excepto en el área de los miembros interno. El uso / transmisión de boletines es responsabilidad de los miembros individuales. La Asociación TaKeTiNa eV no es responsable de la elaboración ulterior de estos datos.

Renuncia
 
La responsabilidad por contenidos
 

Los contenidos de nuestras páginas fueron creados con gran cuidado. Sin embargo, no podemos garantizar la precisión, integridad y puntualidad de los contenidos. Como proveedor de servicios somos responsables según § 7 1 TMG para el propio contenido de estas páginas por la ley general. De acuerdo con §§ 8 a 10 TMG no estamos obligados como proveedor de servicios para supervisar la información transmitida o almacenada, o para investigar las circunstancias que indiquen actividades ilícitas. La obligación de eliminar o bloquear el uso de información según las leyes generales no se verán afectados. Sin embargo, un pasivo correspondiente sólo es posible a partir de la fecha de conocimiento de una infracción específica. Tras la notificación de tales violaciónes, eliminaremos el contenido de inmediato.

Responsabilidad de los enlaces
 
Nuestra oferta contiene enlaces a sitios web externos de terceros sobre cuyos contenidos no tenemos influencia. Por lo tanto, no podemos aceptar ninguna responsabilidad por su contenido. El proveedor u operador de los sitios siempre es responsable del contenido de las páginas enlazadas. Los sitios vinculados fueron controlados en el momento de la vinculación de posibles violaciónes jurídicas. contenidos ilegales no eran evidentes en el momento de la vinculación. Un control permanente de las páginas enlazadas no es razonable sin pruebas concretas de una violación. Tras la notificación de violaciónes, vamos a retirar inmediatamente estos enlaces.
 

Derechos de autor
 
El contenido y los trabajos en estas páginas creados por los operadores del sitio están sujetos a la ley alemana de derechos de autor. La duplicación, el procesamiento, la distribución y cualquier tipo de explotación fuera de los límites de los derechos de autor requieren el consentimiento por escrito del autor o creador respectivo. Las descargas y copias de este sitio son solo para uso privado, no comercial. En la medida en que los contenidos en este lado no fueron creados por el operador, se consideran los derechos de autor de terceros. En particular, el contenido de terceros se identifica como tal. Si aún tiene conocimiento de una infracción de derechos de autor, le pedimos una nota. Tras la notificación de violaciones, eliminaremos dicho contenido inmediatamente.

 

_____________________________________________________________________

Protección de datos según DSGVO para el área interna de miembros.

Obligaciones de información en virtud de los artículos 13 y 14 DSGVO
Según los artículos 13 y 14 de la GDPR de la UE, la persona responsable de un sujeto de los datos cuyos datos procesa debe proporcionar la información especificada en los artículos. Esta obligación de información cumple con este prospecto.
1. Nombres y datos de contacto de la persona responsable y, en su caso, de sus representantes:
TaKeTiNa Association Europe e.V., Zist 3, D-82377 Penzberg, Alemania, legalmente representada por la Junta Ejecutiva de conformidad con el § 26 BGB, Jan Kobrzinowski (Jan-Peter Klein) y Gabriele Böhlemann; Correo Electrónico: info@taketina.net
2. Fines por los que se procesan datos personales:
Los datos personales se procesan para llevar a cabo la relación de membresía (por ejemplo, invitación a reuniones, recopilación de contribuciones, organización de eventos).
Además, los datos personales relacionados con las actividades de TaKeTiNa, incluidos los informes, se publican en el sitio web de la Asociación, en las presentaciones de las redes sociales y en los sitios web de las asociaciones profesionales, y se transmiten a los medios impresos locales, regionales y nacionales.
3. Bases jurídicas sobre las que se realiza el tratamiento:
El procesamiento de datos personales generalmente se basa en la necesidad de cumplir un contrato de conformidad con el Artículo 6, párrafo 1 lit. b) GDPR. Las relaciones contractuales son principalmente miembros de la asociación y participación en actividades de TaKeTiNa.
Si los datos personales se recopilan sin que el procesamiento sea requerido para cumplir con el contrato, el procesamiento se lleva a cabo sobre la base de un consentimiento de conformidad con el Artículo 6, párrafo 1 lit. a) i.V.m. Artículo 7 GDPR.
La publicación de datos personales en Internet o en medios impresos locales, regionales o nacionales se realiza con el fin de salvaguardar los intereses legítimos de la asociación (ver Artículo 6 (1) (f) GDPR). El interés legítimo de la asociación es informar al público informando sobre las actividades de la asociación. En este marco, los datos personales, incluidas las imágenes de los participantes, se publicarán, por ejemplo, como parte de la información sobre los talleres de TaKeTiNa.
4. Los destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales:
Los datos personales de los miembros se enviarán a los posibles organizadores que lo soliciten.
Los datos de los datos bancarios de los miembros se envían a GLS Gemeinschaftsbank eG con el fin de recaudar contribuciones.
5. La duración durante la cual se almacenan los datos personales o, si esto no es posible, los criterios para determinar la duración:
Los datos personales se almacenan durante la duración de la membresía.
Al finalizar la membresía, las categorías de datos se conservarán durante diez años más de acuerdo con los períodos legales de retención y luego se eliminarán. En el período entre la terminación de la membresía y la eliminación, el procesamiento de estos datos estará restringido.
Ciertas categorías de datos se almacenan en el archivo del club con el propósito de la crónica del club. Estas son las categorías de nombre, apellido, estado, actividades con TaKeTiNa. El almacenamiento se basa en un interés legítimo de la asociación en la documentación histórica del desarrollo de TaKeTiNa.
Todos los datos de las categorías restantes (por ejemplo, datos bancarios, dirección, datos de contacto) se eliminarán una vez que finalice la membresía.
6. El interesado tiene los siguientes derechos en las condiciones especificadas en los artículos:
• El derecho a la información bajo el Artículo 15 GDPR
• el derecho de corrección bajo el Artículo 16 GDPR
• el derecho de cancelación en virtud del artículo 17 GDPR
• el derecho a la restricción de procesamiento conforme al Artículo 18 GDPR
• el derecho de transferencia de datos en virtud del artículo 20 GDPR
• el derecho de oposición bajo el artículo 21 GDPR
• El derecho a quejarse ante una autoridad de supervisión conforme al Artículo 77 GDPR
• El derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin afectar la legalidad del procesamiento sobre la base del consentimiento para la revocación.
7. La fuente a partir de la cual se originan los datos personales:
Los datos personales generalmente se recopilan en relación con la adquisición de la membresía.

Penzberg, 1 de mayo de 2019

Eventos/calendario

 Noviembre 2019
LU MA MI JU VI DO
        1
2
3
4
5 6
7 8
9 10
11
12 13
14
15
16
17
18
19
20 21
22
23
24
25
26 27
28
29
30
Taller
Evento regular
Oferta de catadores
Otro evento
"Espero el curso cada semana. TaKeTiNa me ayuda a salir de mi sensación de falta de adecuación."